top of page
milchwald-seitenfuss_edited.jpg

Tickets

Bestellen Sie Tickets für «Under em Milchwald» im Chappelehof Wohlen bequem per Internet. Die Gourmet-Menüs im Theaterrestaurant «Wirtshaus zur Bettlertanne» sind ebenfalls online buchbar.

Ticketpreise
  • Erwachsene: CHF 36.–

  • Schüler / Lernende / Studierende / IV / Legi / ZSV: CHF 18.–

  • Exklusives 3-Gang-Menü: zzgl. CHF 45.– (ohne Getränke)

Preis zzgl. Bearbeitungsgebühr CHF 3.– pro Buchung. Keine Rückerstattung.

Die Zuschauertribüne ist von der ersten bis zur hintersten Reihe ansteigend.

Infos zu Tickets und Besuch:
Häufig gestellte Fragen

Spieldaten

Beginn: 20 Uhr (Muttertag: 14 Uhr)

  • Freitag, 5. Mai 2023 (Restaurant ausgebucht)

  • Samstag, 6. Mai

  • Mittwoch, 10. Mai

  • Freitag, 12. Mai (Restaurant ausgebucht)

  • Samstag, 13. Mai (Restaurant ausgebucht)

  • Sonntag, 14. Mai (Muttertag)

  • Mittwoch, 17. Mai

  • Freitag, 19. Mai

  • Samstag, 20. Mai

  • Mittwoch, 24. Mai

  • Freitag, 26. Mai

  • Samstag, 27. Mai

  • Mittwoch, 31. Mai

  • Freitag, 2. Juni

  • Samstag, 3. Juni

  • Freitag, 9. Juni

  • Samstag, 10. Juni 

«Wirtshaus zur Bettlertanne»

Der Villmerger Spitzenkoch Hugo Weibel (ehemaliger Küchenchef im Gstaad Palace) und sein Team verwöhnen Sie vor der Vorstellung im Theaterrestaurant «Wirtshaus zur Bettlertanne» mit Gourmet-Menüs.

 

Die Menüs wechseln wöchentlich. Sie haben jeweils die Wahl zwischen drei 3-Gang-Menüs (eines vegetarisch). Eine Übersicht der Menüs an den jeweiligen Aufführungsdaten finden Sie nachfolgend.

 

Wichtig: Die Gourmet-Menüs sind nur online in Kombination mit einem Theater-Ticket buchbar. Sie bezahlen das Menü (CHF 45.–) mit dem Ticket. Die Platzzahl ist beschränkt.

Für alle Gäste

Stimmen Sie sich im Apérozelt auf den Theaterbesuch ein (geöffnet 45 Minuten vor Beginn; nur Getränke).

Nach der Vorstellung bietet das Wirtshaus «Zur Bettlertanne» im Chappelehof etwas für den kleinen Hunger und den grossen Durst.

Der wöchentlich wechselnde Menüplan

Feine Spargelsuppe mit Rauchlachs
Oliven-Bruschetta

..........

Lammkarrée mit Kräuterkruste

Frühlingsheu-Jus

Marktgemüse

Knusperige Risottogalette

..........

Erdbeer-Flammeri
mit Erdbeeren/Rhabarber-Kompott
Karamell-Cracker

Erhältlich an diesen Vorstellungsdaten:
 

Freitag, 5. Mai 2023

Samstag, 6. Mai 2023

Mittwoch, 17. Mai 2023

Freitag, 19. Mai 2023

Samstag, 20. Mai 2023

Mittwoch, 31. Mai 2023

Freitag, 2. Juni 2023

Samstag, 3. Juni 2023

menues
FAQ
bottom of page